Компания «ГОСТторг» предлагает комплекс эффективных технологий в области производства бетонных полов. Укладка бетонных полов - занятие не слишком сложное, если знать технологию укладки. Эти покрытия характеризуются высокой прочностью, исключительной устойчивостью к действию химических веществ, декоративностью и долговечностью. Технология покрытия бетонного пола включает подготовку основания (дробеструйная обработка бетонного основания), смешение исходных компонентов и нанесение высоконаполненное цветной композиции на основание нескольких слоев.

сухие смеси и бетонные полы

Бетонные полы

Компания «ГОСТторг» предлагает бетонные полы, а так же комплекс эффективных технологий в области производства бетонных полов. Их укладка - это занятие не слишком сложное, если знать технологию укладки. Эти покрытия характеризуются высокой прочностью, исключительной устойчивостью к действию химических веществ, декоративностью и долговечностью.

Технология покрытия бетонного пола включает подготовку основания (дробеструйная обработка цементного основания, выравнивание бетонного пола), смешение исходных компонентов и нанесение высоконаполненное цветной композиции на основание нескольких бетонных слоев.

Изменяя состав композиции возможно варьирование в широких пределах вязкоупругих свойств покрытия, его химической стойкости, сопротивления высоким температурам, электропроводности, стойкости к воздействию климатических факторов.

Использование высококачественных исходных материалов и специальных технологий возведения, при которой покрытие обеспечивает высокую устойчивость в условиях интенсивного абразивного и гидроабразивного износа, воздействия больших механических нагрузок (при движении механических тележек, автомобилей и т.д.), переменной влажности, воздействия ультрафиолетового излучения и химически агрессивных сред. При этом полы обретают дополнительное сопротивление к деформации и износу.

В процессе заливки полов (полимерных, наливных, бетонных) важное значение имеет оборудование, которое Вы будете применять при создании бетонных полов. Очень хорошо на Российском рынке зарекомендовали себя такие производители, как Coopter и Masalta. Данные производители предлагают вполне надежные затирочные машины как однороторные, так и двухроторные для создания максимально ровного бетонного пола.

Наиболее популярный тип бетонных полов для складов и промышленных зданий.  Причина этого проста: это недорогие напольные покрытия, их быстро делать и они легко ремонтируются.
Их иногда называют наливные полы, но это не совсем правильно. Так принято называть полимерные покрытия пола.
Промышленные полы — это бетонные армированные полы с антипылевым покрытием ещё его называют упрочнитель или топпинг. Толщина промышленного пола от 80 до 300 мм (бетонный слой).
Армирование пола — стержневая арматура, стальная фибра (сталефибробетон), дорожная сетка. Армирование или по проекту, или по расчету по нагрузкам. Бетон для промышленных полов используется не ниже класса В22,5 (М300), а лучше В25 (М350).
Основание для полов, а так же в частности промышленных полов: монолитная плита, стабилизация, уплотненный щебень и песок.
Антипылевое покрытие промполов: топпинг (сухая упрочняющая смесь), жидкий упрочнитель Ашфорд формула или полимерное покрытие Ультрабонт, Ультрафлор.
Промышленные/ индустриальные полы, а так же полы с топпингом, выполняются по существующему бетонному основанию толщиной не менее 80 мм, по уплотненному песку не менее 120 мм. Внедрение новых методов изготовления промышленных полов позволило создавать продукцию, обладающую исключительной прочностью и улучшенными техническими характеристиками.
Требования, предъявляемые к промышленным бетонным полам:

  1. Прочность
  2. Ровность — стандарты DIN, ASTM
  3. Трещиностойкость
  4. Неистираемость
  5. Пылеотделение

Так из чего же состоит основа?

Для устройства бетонных полов используют специальную технику: виброрейки, глубинные вибраторы, затирочные машины (заглаживающие), тележки для топпингов, диски, лопасти, шовнарезчики, бетоноотделочные машины COOPTER, MASALTA.
Технология и требования к промышленным полам постоянно возрастают. Основную роль играет то, какой бетон Вы предпочтете для заливки основания.
Наша компания устраивает бетонные полы используя только качественные материалы такие как Мапетоп Мастертоп и новейшее оборудование для бетонных полов, а так же бетоноотделочные машины.

Этот вид бетонного пола востребован на объектах, где покрытие должно быть ровным, без уклона или с уклоном к технологическим отверстиям, долговечным и устойчивым к значительным статическим и механическим нагрузкам и без остаточного "наплыва" бетона. Все из перечисленного прежде всего актуально для складских комплексов, крупных магазинов, работающих по системе cash&carry, предприятий логистики, производственных участков, подземных и открытых паркингов с бетонной основой. Такие вещи, как адгезия бетона или то, как он взаимодействует с другими смесями можно выяснить у производителя.

Монолитные бетонные полы применяются также в жилых и общественных интерьерах. В более традиционном виде они представляют собой основание для дальнейших отделочных работ. В соответствии с модными тенденциями в интерьере, бетонный пол имеет право на существование и без дополнительного декора – например, в индустриальном стиле лофт. С помощью обеспыливающих пропиток его можно превратить в довольно практичное покрытие.

Современные основы армируются специальной сеткой, а на поверхность бетона наносится обеспыливающий топпинг. Толщина полимерного покрытия при этом составляет от 8 до 30 см. Конструкция бетонного пола зависит от характеристики основания, прогнозируемой нагрузки, расположения грузов на поверхности, типа армирования (как правило, это арматура стержневого типа, сталефибробетон, либо дорожная сетка) и других факторов. Используется бетон не ниже класса В22,5 (М300).

Отдел продаж:

+7(495)210-32-51
+7(925)755-73-10

   

Отдел гл. инженера:

+7(925)755-71-26
+7(499)210-62-09

   

e-mail:

33533@bk.ru
777979777@mail.ru

   

Наш адрес:

Москва, ул. Орджоникидзе,
дом 12, стр. 4, 4 этаж, офис 404